Zutaten für 3 Portionen

3 Zucchini (ca. 1 Kg), 375 g Rinderfaschiertes/-hackfleisch,
400 g gehackte Tomaten, 2 Jungzwiebel, 250 g Hüttenkäse,
Salz, Pfeffer …..

Zubereitung

Zucchini waschen, Enden abschneiden und in ca. 5 mm dicke Scheiben
schneiden und zur Seite legen.

Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Öl
erhitzen und den Zwiebel und das Fleisch krümelig anbraten, mit den Tomaten
ablöschen, etwas einkochen lassen, vom Herd nehmen und abschmecken.

Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

In eine Auflaufform eine Schicht Zucchinischeiben legen.
Darauf die Fleischsauce verteilen und wieder Zucchinischeiben.

Die letzte Schicht Zucchini mit Hüttenkäse bestreichen und ca. 20 Minuten
backen.