
Zutaten für 3 Portionen
3 Zucchini (ca. 1 Kg), 375 g Rinderfaschiertes/-hackfleisch,
400 g gehackte Tomaten, 2 Jungzwiebel, 250 g Hüttenkäse,
Salz, Pfeffer …..
400 g gehackte Tomaten, 2 Jungzwiebel, 250 g Hüttenkäse,
Salz, Pfeffer …..
Zubereitung
Zucchini waschen, Enden abschneiden und in ca. 5
mm dicke Scheiben
schneiden und zur Seite legen.
Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. In
einer Pfanne etwas Öl
erhitzen und den Zwiebel
und das Fleisch krümelig anbraten, mit den Tomaten
ablöschen, etwas einkochen lassen, vom Herd
nehmen und abschmecken.
Backrohr auf 180 Grad
Ober-/Unterhitze vorheizen.
In eine
Auflaufform eine Schicht Zucchinischeiben legen.
Darauf die Fleischsauce verteilen und wieder
Zucchinischeiben.
Die letzte Schicht
Zucchini mit Hüttenkäse bestreichen und ca. 20
Minuten
backen.