
Zutaten für 2 Portionen
3 große Kartoffeln geschält, 2 Zucchini gewaschen,
beides in ca. 3 mm dicke Scheiben geschnitten,
geriebener Parmesan
Meine Auflage:
etwas geriebenen Parmesan, Tomatensauce, geriebenen Schafkäse oder eine
Alternative, kurz mit Zwiebel und Knoblauch gedünsteten Jungspinat, etwas Zwiebel
beides in ca. 3 mm dicke Scheiben geschnitten,
geriebener Parmesan
Meine Auflage:
etwas geriebenen Parmesan, Tomatensauce, geriebenen Schafkäse oder eine
Alternative, kurz mit Zwiebel und Knoblauch gedünsteten Jungspinat, etwas Zwiebel
Zubereitung
Etwas Parmesan aufs Backpapier streuen.
Kartoffel und Zucchini seitlich und oben überlappend
abwechselnd auflegen. Mit Parmesan, Salz und Pfeffer bestreuen und im auf
180 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen und herausnehmen.
Nach Lust und Laune Belegen und nochmals für 10 Minuten fertig backen.
Kartoffel und Zucchini seitlich und oben überlappend
abwechselnd auflegen. Mit Parmesan, Salz und Pfeffer bestreuen und im auf
180 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen und herausnehmen.
Nach Lust und Laune Belegen und nochmals für 10 Minuten fertig backen.