Zutaten für 4-6 Türmchen

400 g Zucchini. 4 Eier, 50 g Xucker,
200 g gemahlene Mandeln (oder andere Nüsse),
1 EL Flohsamenschalen, 1 TL Backpulver,
1-2 EL Backkakao

Die Creme waren 250 g Mascarpone, 150 g Skyr (oder Topfen/Quark),
Zitronensaft, Xucker

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Zucchini schälen, fein Raspeln und den Saft ausdrücken.
Eier und Xucker schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Eine Auflaufform (ca. 30x20) mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen,
glatt streichen und ca. 30-40 Minuten backen.

Wenn man die Kuchenschicht dünner will auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech streichen.

Auskühlen lassen, Kreise ausstechen und abwechselnd mit der
Mascarponecreme zu Türmchen stapeln.