
Zutaten für 4-6 Türmchen
400 g Zucchini. 4 Eier, 50 g Xucker,
200 g gemahlene Mandeln (oder andere Nüsse),
1 EL Flohsamenschalen, 1 TL Backpulver,
1-2 EL Backkakao
Die Creme waren 250 g Mascarpone, 150 g Skyr (oder Topfen/Quark),
Zitronensaft, Xucker
200 g gemahlene Mandeln (oder andere Nüsse),
1 EL Flohsamenschalen, 1 TL Backpulver,
1-2 EL Backkakao
Die Creme waren 250 g Mascarpone, 150 g Skyr (oder Topfen/Quark),
Zitronensaft, Xucker
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Zucchini schälen, fein Raspeln und den Saft
ausdrücken.
Eier und Xucker schaumig rühren und
mit den restlichen Zutaten vermischen.
Eine
Auflaufform (ca. 30x20) mit Backpapier auslegen, den
Teig einfüllen,
glatt streichen und ca. 30-40
Minuten backen.
Wenn man die Kuchenschicht
dünner will auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech streichen.
Auskühlen lassen, Kreise
ausstechen und abwechselnd mit der
Mascarponecreme zu Türmchen stapeln.