
Zutaten für 3 Portionen
1 Avocado, Zitronensaft, Olivenöl, Chili, 1 EL Tomatenmark,
250 g Joghurt, geriebener Kren, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zucchini waschen, halbieren, entkernen, vierteln
und in Scheiben schneiden.
Jungzwiebel waschen
und in Ringe schneiden.
Die Eier verquirlen und
zur Seite stellen.
In einer Pfanne etwas Öl
erhitzen und die Zucchini mit dem Jungzwiebel
glasig braten und würzen. Die Eier darüber verteilen
und unter ständigem
Rühren braten.
Die
Avocado halbieren, den Kern entfernen und das
Fruchtfleisch mit dem
Löffel aus der Schale
holen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Olivenöl,
Salz, Pfeffer, Chili, einem Esslöffel Joghurt
und Tomatenmark mixen und
abschmecken.
Für die Füllung der Lachsröllchen, Joghurt mit
geriebenem Kren
vermischen und abschmecken.
Die Lachsscheiben auflegen, etwas Krensauce
darauf verteilen und aufrollen.