Zutaten für 3 Portionen

6 Eier, 600 g Zucchini, 200 g Räucherlach, 2 Jungzwiebel,
1 Avocado, Zitronensaft, Olivenöl, Chili, 1 EL Tomatenmark,
250 g Joghurt, geriebener Kren, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zucchini waschen, halbieren, entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden.
Die Eier verquirlen und zur Seite stellen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zucchini mit dem Jungzwiebel
glasig braten und würzen. Die Eier darüber verteilen und unter ständigem
Rühren braten.

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit dem
Löffel aus der Schale holen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Olivenöl,
Salz, Pfeffer, Chili, einem Esslöffel Joghurt und Tomatenmark mixen und
abschmecken.

Für die Füllung der Lachsröllchen, Joghurt mit geriebenem Kren
vermischen und abschmecken.

Die Lachsscheiben auflegen, etwas Krensauce darauf verteilen und aufrollen.