Zutaten
500 g Putenfaschiertes/Hackfleisch, 2 Zucchini, 250 g
Sauerrahm,
100 ml Wasser, 100 g Käse, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer ……
100 ml Wasser, 100 g Käse, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer ……
Zubereitung
Faschiertes mit Tomatenmark, Senf, Salz und
Pfeffer würzen.
Rahm mit Wasser und etwas
Tomatenmark verrühren.
Zucchini waschen und in
ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.
Käse reiben.
Aus dem Faschierten kleine Kugeln formen, die
auf die Zucchini legen und
zusammensetzte/drücken.
Mit einer
Zucchinischeibe abschließen, mit einem Spieß
fixieren und in eine
leicht eingefettete
Auflaufform legen.
Mit Rahm übergießen und
mit Käse bestreuen.
Im auf 180 Grad
vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.