Zutaten für 2 Portion
400 g Hühnerfaschiertes/Hackfleisch, Tomatenmark, Senf,
Pfeffer, Salz ......
4 Cheddar Schmelzkäsescheiben
Salat, Zwiebel in Scheiben geschnitten, Sandwichgurken,
Für die Sauce Joghurt, Ketchup und Senf vermischen und mit Salz,
Pfeffer abschmecken
Pfeffer, Salz ......
4 Cheddar Schmelzkäsescheiben
Salat, Zwiebel in Scheiben geschnitten, Sandwichgurken,
Für die Sauce Joghurt, Ketchup und Senf vermischen und mit Salz,
Pfeffer abschmecken
Zubereitung
Fleisch mit Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer usw.
gut vermengen und
4 Burger formen.
Ofen
auf 180 Grad vorheizen und die Burger ca. 30 Minuten
backen,
den Käse darauf legen und schmelzen
lassen.
Etwas Salat auf den Tellern
verteilen, Sauce, Burger, Sauce, Zwiebel,
Gurkerln, den 2. Burger stapeln und Mahlzeit.