
Zutaten für 1 Portion
1 kl. Zucchini ca. 250 g, 100 g Avocado entsteint und
geschält,
35 g Frischkäse, etwas Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer Chili,
10 g Parmesan gerieben, 15 g Speck in Streifen geschnitten
35 g Frischkäse, etwas Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer Chili,
10 g Parmesan gerieben, 15 g Speck in Streifen geschnitten
Zubereitung
Die Zucchini waschen und in Spaghettiform
bringen, Avocado, Fischkäse mit
etwas
Zitronensaft, Olivenöl pürieren und abschmecken.
Eine Pfanne ohne Öl den Speck braten,
herausnehmen und zur Seite stellen.
In der selben
Pfanne die Creme erwärmen, gegebenenfalls mit etwas
Wasser
verdünnen und die Zucchinispaghetti
unterheben.
Mit Speck und Parmesan bestreuen
und servieren.