Zutaten für 1 Pizza (ca. 3 Portionen)
500 g Hühnerfleisch gekocht/dampfgegart und zerrissen,
50 g Parmesan gerieben, 2-3 Eier, Knoblauch Salz, Pfeffer Chili
Mein Belag war
Frischkäse, Jungzwiebel, gegrillte Paprika,
100 g Cheddarkäse gerieben
50 g Parmesan gerieben, 2-3 Eier, Knoblauch Salz, Pfeffer Chili
Mein Belag war
Frischkäse, Jungzwiebel, gegrillte Paprika,
100 g Cheddarkäse gerieben
Zubereitung
Das Hühnerfleisch mit dem Parmesan und den Eiern
gut vermischen, würzen
und auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech verteilen und etwas fest
drücken.
Im auf 200 Grad Umluft vorgeheizten
Backofen 15–20 Minuten backen.
Heraus nehmen,
mit Frischkäse bestreichen, Jungzwiebel, Paprika und
Cheddar darauf verteilen und nochmals 10 bis 15
Minuten backen.