
Zutaten für 6 Türmchen
2 Avocados (ca. 180 g entsteint), 20 g Zwiebel gehackt,
2 Cherrytomaten (ca. 30 g), 1 TL Topfen/Quark,
Salz, Pfeffer, Chili, etwas Zitronensaft,
150 g Wildlachs in Streifen geschnitten
Beilag: Salat, etwas Mayonnaise, LC-Brot
2 Cherrytomaten (ca. 30 g), 1 TL Topfen/Quark,
Salz, Pfeffer, Chili, etwas Zitronensaft,
150 g Wildlachs in Streifen geschnitten
Beilag: Salat, etwas Mayonnaise, LC-Brot
Zubereitung
Bis auf den Lachs alles zu einer Creme mixen und
abschmecken.
Mit einem Servierring auf dem Teller
1 cm hohe Kreise machen und den
Lachs um den
Kreis legen und auf ihm verteilen.