Zutaten für 3 Portionen

150 g Rohkostsalat, 200 g Heidelbeeren, 350 g Hühnerinnenfilets,
1 EL Senf, 1 EL Olivenöl, 2 EL Apfelessig, Salz, Pfeffer, Zucker, Wasser,
Hüttenkäse, hart gekochte Eier

Zubereitung

Für das Dressing 50 g Heidelbeeren, 1 EL Olivenöl, 2 EL Apfelessig,
etwas Zucker oder Süßstoff, Salz, Pfeffer, 1 EL Senf, Wasser gut mixen
und zur Seite stellen.

Hühnerfleisch waschen, abtupfen in mundgerechte Stücke schneiden.
Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch etwa 5 Minuten braten.

Salat auf den Tellern verteilen, Huhn und Eier darauf anrichten.
Mit Heidelbeeren und Hüttenkäse garnieren und mit Dressing beträufeln.