
Zutaten für 3 Portionen
150 g Rohkostsalat, 200 g Heidelbeeren, 350 g
Hühnerinnenfilets,
1 EL Senf, 1 EL Olivenöl, 2 EL Apfelessig, Salz, Pfeffer, Zucker, Wasser,
Hüttenkäse, hart gekochte Eier
1 EL Senf, 1 EL Olivenöl, 2 EL Apfelessig, Salz, Pfeffer, Zucker, Wasser,
Hüttenkäse, hart gekochte Eier
Zubereitung
Für das Dressing 50 g Heidelbeeren, 1 EL
Olivenöl, 2 EL Apfelessig,
etwas Zucker oder
Süßstoff, Salz, Pfeffer, 1 EL Senf, Wasser gut mixen
und zur Seite stellen.
Hühnerfleisch waschen,
abtupfen in mundgerechte Stücke schneiden.
Etwas
Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch etwa 5
Minuten braten.
Salat auf den Tellern
verteilen, Huhn und Eier darauf anrichten.
Mit
Heidelbeeren und Hüttenkäse garnieren und mit
Dressing beträufeln.