Zutaten

1 Kopf Eisbergsalat, 400g Putenfaschiertes/-hackfleisch,
12 Cornichons, 1 Zwiebel, 5 Schmelzkäsescheiben, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer, etwas Öl zum Braten.

Für die Sauce
300 g Joghurt, 1,5 EL Tomatenmark,1 EL Senf, 1 EL Balsamicoessig,
Chili, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Salat waschen, trocknen, ein paar Blätter zur Seite legen, Rest in Streifen
schneiden. Cornichons, in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Ringe
schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, bis es gut
gebräunt ist. Abschmecken, den Käse untermischen und zur Seite stellen.

In einer Schüssel die Sauce anrühren und abschmecken.

Einen Tortenring mit 18 cm auf einen Teller stellen und einen Streifen
Backpapier in den Ring stellen/legen.

Zuerst den Eisbergsalat zurechtzupfen und den Ring damit auslegen.
Dann die Fleisch-Käsemasse darauf verteilen, Sauce, die Cornichons,
die Zwiebelscheiben, den klein geschnittenen Eisbergsalat, wieder
Fleisch-Käse, Sauce …..

Garnieren und etwas kalt stellen vor dem servieren.