Zutaten
12 Cornichons, 1 Zwiebel, 5 Schmelzkäsescheiben, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer, etwas Öl zum Braten.
Für die Sauce
300 g Joghurt, 1,5 EL Tomatenmark,1 EL Senf, 1 EL Balsamicoessig,
Chili, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Salat waschen, trocknen, ein paar Blätter zur
Seite legen, Rest in Streifen
schneiden.
Cornichons, in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne
Ringe
schneiden.
Öl in einer Pfanne
erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, bis es gut
gebräunt ist. Abschmecken, den Käse untermischen
und zur Seite stellen.
In einer Schüssel die
Sauce anrühren und abschmecken.
Einen
Tortenring mit 18 cm auf einen Teller stellen und
einen Streifen
Backpapier in den Ring
stellen/legen.
Zuerst den Eisbergsalat
zurechtzupfen und den Ring damit auslegen.
Dann
die Fleisch-Käsemasse darauf verteilen, Sauce, die
Cornichons,
die Zwiebelscheiben, den klein
geschnittenen Eisbergsalat, wieder
Fleisch-Käse,
Sauce …..
Garnieren und etwas kalt stellen
vor dem servieren.