
Zutaten
300 g VK-Spaghetti, 300 g Hühnerfleisch in Würfeln
geschnitten,
1 Knoblauchknolle oder 2 Zehen gepresst, 1 Zwiebel fein gehackt,
250 ml Kochcreme, ca. 20 g Parmesan, 130 g Jungspinat
1 Knoblauchknolle oder 2 Zehen gepresst, 1 Zwiebel fein gehackt,
250 ml Kochcreme, ca. 20 g Parmesan, 130 g Jungspinat
Zubereitung
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin
von
allen Seiten kurz anbrate. Knoblauch und Zwiebel zugeben und mit
der
Kochcreme ablöschen. Salzen und pfeffern, den Parmesan einrühren
ca. 10 Minuten offen köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt
ist.
Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten und
abgießen.
Spinat zur Sauce geben und kurz kochen, bis die
Blätter zusammengefallen
sind.
Den Herd abdrehen, Nudeln
untermischen und ca. 10 Minuten mit Deckel
ziehen lassen.
Mit etwas geriebenen Parmesan bestreut servieren.