Zutaten

300 g VK-Spaghetti, 300 g Hühnerfleisch in Würfeln geschnitten,
1 Knoblauchknolle oder 2 Zehen gepresst, 1 Zwiebel fein gehackt,
250 ml Kochcreme, ca. 20 g Parmesan, 130 g Jungspinat

Zubereitung

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin von
allen Seiten kurz anbrate. Knoblauch und Zwiebel zugeben und mit der
Kochcreme ablöschen. Salzen und pfeffern, den Parmesan einrühren
ca. 10 Minuten offen köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten und abgießen.

Spinat zur Sauce geben und kurz kochen, bis die Blätter zusammengefallen
sind.

Den Herd abdrehen, Nudeln untermischen und ca. 10 Minuten mit Deckel
ziehen lassen.

Mit etwas geriebenen Parmesan bestreut servieren.