Zutaten für 3 Portionen

2-3 Zucchini, 500 g Putenfaschiertes/ -hackfleisch,
500 ml Tomatensauce, geriebener Käse,
Salz, Pfeffer, Senf Tomatenmark

Zubereitung

Die Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und im Ofen
bei 180 Grad ca. 15 Minuten grillen (bis sie rollen kann). Etwas auskühlen
lassen und mit Tomatensauce bestreichen.
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Senf und Tomatenmark vermischen und
Bällchen formen.
In einer Auflaufform etwas Tomatensauce verteilen, die Fleischbällchen in die
Zucchinischeiben wickeln und aufrecht eng in die Auflaufform stellen.
Die restliche Tomatensauce darüber verteilen, mit Käse bestreuen und im auf
180 Grad vorgeheizten Backofen (Umluft) ca. 30 Minuten backen.