Zutaten für 2 Portionen

2 Dosen Palmini Linguine gespült und abgetropft,
1 Knolle oder 4 Zehen Knoblauch, Petersilie, Olivenöl,
Pfefferoni Chili Mix aus dem Glas, Salz, Pfeffer Kurkuma

Zubereitung

Also gestern war es endlich soweit die Palmini Linguine
(Nudeln aus Palmherzen)
Wir haben sie natürlich gleich roh kosten müssen und da uns die Konsistenz
gefiel beschloss ich sie nicht zu kochen sondern nur zu braten.

Die Knoblauch schälen und pressen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln
und die fein hacken.

In einer Pfanne etwas Olivenöl mit Knoblauch, Petersilie und Pfefferoni bei
schwacher Hitze erwärmen und dach belieben salzen und pfeffern.

Die Linguine in die Pfanne geben, untermischen und für die Farbe mit etwas
Kurkuma würzen. Ein paar Minuten auf mittlerer Hitze braten und servieren.