
Zutaten für 2 Portionen
2 Dosen Palmini Linguine gespült und abgetropft,
1 Knolle oder 4 Zehen Knoblauch, Petersilie, Olivenöl,
Pfefferoni Chili Mix aus dem Glas, Salz, Pfeffer Kurkuma
1 Knolle oder 4 Zehen Knoblauch, Petersilie, Olivenöl,
Pfefferoni Chili Mix aus dem Glas, Salz, Pfeffer Kurkuma
Zubereitung
Also gestern war es endlich soweit die Palmini Linguine
(Nudeln
aus Palmherzen)
Wir haben sie natürlich gleich roh kosten müssen und
da uns die Konsistenz
gefiel beschloss ich sie nicht zu kochen
sondern nur zu braten.
Die Knoblauch schälen und pressen. Die
Petersilie waschen, trocken schütteln
und die fein hacken.
In
einer Pfanne etwas Olivenöl mit Knoblauch, Petersilie und Pfefferoni bei
schwacher Hitze erwärmen und dach belieben salzen und pfeffern.
Die Linguine in die Pfanne geben, untermischen und für die Farbe mit
etwas
Kurkuma würzen. Ein paar Minuten auf mittlerer Hitze braten
und servieren.