
Zutaten für 3 Portionen
Für die schnelle Linsenbolognese
300 g Rote Linsen, 400 g gehackte Tomaten, 400 g Kokosmilch,
2 Spitzpaprika gewürfelt, 1 Schalotte fein gehackt
1 Rettich ca. 600 g
300 g Rote Linsen, 400 g gehackte Tomaten, 400 g Kokosmilch,
2 Spitzpaprika gewürfelt, 1 Schalotte fein gehackt
1 Rettich ca. 600 g
Zubereitung
Rettich waschen, schälen, in Stücke teilen und mit einem
Spiralschneider
Spaghetti machen.
Zwiebel und Paprika in etwas
Öl anrösten, Linsen zugeben, mit Tomaten
und Kokosmilch ablöschen und
ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und fertig.
Die Rettichnudeln in der Pfanne ein paar Minuten braten und mit der
Sauce
servieren