
Zutaten
ca. 600 g Zucchini geraspelt, salzen, 20 Minuten zur Seite
stellen,
Wasser abgießen und ausdrücken. 5 Eier,
ca. 45 g Skyrella oder ein anderer Käse
zum Füllen
200g Hüttenkäse oder Frischkäse, Schinken, Gurkerln, ……..
Wasser abgießen und ausdrücken. 5 Eier,
ca. 45 g Skyrella oder ein anderer Käse
zum Füllen
200g Hüttenkäse oder Frischkäse, Schinken, Gurkerln, ……..
Zubereitung
Zucchini mit den Eiern vermischen und gut würzen.
Die Zucchini Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech
verteilen und im auf 160 Grad vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen.
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Füllen, mit Hilfe des Backpapiers eng aufrollen, einpacken und im
Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Auspacken, in Stücke schneiden und schmecken lassen.
Die Zucchini Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech
verteilen und im auf 160 Grad vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen.
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Füllen, mit Hilfe des Backpapiers eng aufrollen, einpacken und im
Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Auspacken, in Stücke schneiden und schmecken lassen.