
Zutaten
100g Mandelmehl, 150ml Naturjoghurt, 2EL Guarkernmehl,
je 1TL Goldleinsamen, Chia Samen, Backpulver und Brotgewürz,
25g Sonnenblumenkerne, 1Ei, 3EL Öl
je 1TL Goldleinsamen, Chia Samen, Backpulver und Brotgewürz,
25g Sonnenblumenkerne, 1Ei, 3EL Öl
Zubereitung
Den Chiasamen und Leinsamen ins Joghurt rühren und 20
Minuten
quellen lassen.
Die trockenen Zutaten zum Joghurt mischen und Öl und das Ei einrühren.
Bagels formen und mit Sesam bestreuen.
Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen und die Bagels
40 Minuten backen.
Aus dieser Teigmenge mache ich nächstes Mal nur 3 Bagels.
quellen lassen.
Die trockenen Zutaten zum Joghurt mischen und Öl und das Ei einrühren.
Bagels formen und mit Sesam bestreuen.
Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen und die Bagels
40 Minuten backen.
Aus dieser Teigmenge mache ich nächstes Mal nur 3 Bagels.