
Zutaten
480 g Kichererbsen (aus der Dose), 1 Zwiebel, 2
Spitzpaprika,
1 Dose gehackte Tomaten (400 g), 500 ml Tomatensauce,
Salz, Pfeffer, Chili, …
1 Dose gehackte Tomaten (400 g), 500 ml Tomatensauce,
Salz, Pfeffer, Chili, …
Zubereitung
Kichererbsen gut spülen und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Paprika und Zucchini waschen, entkernen und würfeln.
In einem Topf etwas Öl erhitzen und Gemüse anbraten, die Kichererbsen
zugeben und mit Tomaten und Sauce ablöschen und 10 Minuten auf kleiner
Flamme köcheln lassen.
Abschmecken und servieren.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Paprika und Zucchini waschen, entkernen und würfeln.
In einem Topf etwas Öl erhitzen und Gemüse anbraten, die Kichererbsen
zugeben und mit Tomaten und Sauce ablöschen und 10 Minuten auf kleiner
Flamme köcheln lassen.
Abschmecken und servieren.