
Zutaten
250 g Topfen,1 Ei,1El Kokosmehl,
1 Tl Johannisbrotkernmehl (oder Kartoffelstärke), 1El neutrales Eiweißpulver,
2 El Flohsamenschalen 1Tl Salz, 130 g Blattspinat püriert
1 Tl Johannisbrotkernmehl (oder Kartoffelstärke), 1El neutrales Eiweißpulver,
2 El Flohsamenschalen 1Tl Salz, 130 g Blattspinat püriert
Zubereitung
Die Zutaten für die Gnocchi mixen und 15 Minuten ruhen
lassen.
Auf die Arbeitsfläche oder ein Brett etwas Eiweißpulver oder Kokosmehl
streuen.
Den Teig zu einer Kugel formen (gegebenenfalls noch etwas Kokosmehl
zugeben), Rollen machen, in Stücke teilen, Gnocchi formen und diese in
einer Pfanne kurz braten.
Auf die Arbeitsfläche oder ein Brett etwas Eiweißpulver oder Kokosmehl
streuen.
Den Teig zu einer Kugel formen (gegebenenfalls noch etwas Kokosmehl
zugeben), Rollen machen, in Stücke teilen, Gnocchi formen und diese in
einer Pfanne kurz braten.