
Zutaten
für die Gnocchi
250 g Topfen,1 Ei,1El Kokosmehl,
1 Tl Johannisbrotkernmehl (oder Kartoffelstärke), 1El neutrales Eiweißpulver,
2 El Flohsamenschalen 1Tl Salz, 130 g Blattspinat püriert
für die Käsesauce
1 Zwiebel, 500 ml Kochcreme, 100 g Emmentaler, 50 g Frischkäse Chili,
Salz, Pfeffer, optional Sambal Oelek
250 g Topfen,1 Ei,1El Kokosmehl,
1 Tl Johannisbrotkernmehl (oder Kartoffelstärke), 1El neutrales Eiweißpulver,
2 El Flohsamenschalen 1Tl Salz, 130 g Blattspinat püriert
für die Käsesauce
1 Zwiebel, 500 ml Kochcreme, 100 g Emmentaler, 50 g Frischkäse Chili,
Salz, Pfeffer, optional Sambal Oelek
Zubereitung
Für die Käsesauce den Zwiebel schälen und hacken. Käse
reiben.
In einem Topf etwas Öl erhitzen und Zwiebel anbraten.
Mit der Kochcreme ablöschen und den Emmentaler zu geben.
Unter Rühren den Käse bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Den Frischkäse einrühren, abschmecken und vom Herd nehmen.
Die Zutaten für die Gnocchi mixen und 15 Minuten ruhen lassen.
Auf die Arbeitsfläche oder ein Brett etwas Eiweißpulver oder Kokosmehl
streuen.
Den Teig zu einer Kugel formen (gegebenenfalls noch etwas Kokosmehl
zugeben), Rollen machen, in Stücke teilen, Gnocchi formen und diese in
einer Pfanne kurz braten.
Wenn nötig die Käsesauce nochmals erwärmen.
Die Gnocchi auf Tellern anrichten und die Sauce darüber verteilen.
In einem Topf etwas Öl erhitzen und Zwiebel anbraten.
Mit der Kochcreme ablöschen und den Emmentaler zu geben.
Unter Rühren den Käse bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Den Frischkäse einrühren, abschmecken und vom Herd nehmen.
Die Zutaten für die Gnocchi mixen und 15 Minuten ruhen lassen.
Auf die Arbeitsfläche oder ein Brett etwas Eiweißpulver oder Kokosmehl
streuen.
Den Teig zu einer Kugel formen (gegebenenfalls noch etwas Kokosmehl
zugeben), Rollen machen, in Stücke teilen, Gnocchi formen und diese in
einer Pfanne kurz braten.
Wenn nötig die Käsesauce nochmals erwärmen.
Die Gnocchi auf Tellern anrichten und die Sauce darüber verteilen.