
Zutaten
500 g Dinkelvollkornmehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 TL Salz,
4 Eier, 250 g Joghurt, 200 g Hüttenkäse,
300 g "Wurst" (Schinken, Speck, Salami... ),
2 - 3 grün vom Jungzwiebel oder Schnittlauch,
4 - 6 Essiggurkerln,
Öl für die Form
4 Eier, 250 g Joghurt, 200 g Hüttenkäse,
300 g "Wurst" (Schinken, Speck, Salami... ),
2 - 3 grün vom Jungzwiebel oder Schnittlauch,
4 - 6 Essiggurkerln,
Öl für die Form
Zubereitung
Alle Zutaten mit dem Mixer ein paar Minuten gut vermischen.
Eine ca. 24 cm große Tortenform oder beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln.
Backofen (Ober-/Unterhitze) auf 200 Grad vorheizen.
Die Masse in die Form füllen und auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.
Anrichten und servieren.
Schmeckt auch kalt.
Eine ca. 24 cm große Tortenform oder beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln.
Backofen (Ober-/Unterhitze) auf 200 Grad vorheizen.
Die Masse in die Form füllen und auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.
Anrichten und servieren.
Schmeckt auch kalt.