Zutaten für 3 Portionen


400 g Hühnerfleisch, 3 Karotten, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 3 hart gekochte Eier,
Kirschtomaten, 250 g Mozzarella, Salz, Pfeffer, Chiliflocken …..
Blattsalat gewaschen und klein geschnitten

Zubereitung

Die Karotte schälen und mit dem Sparschäler in Bandnudelform bringen.
Paprika waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.

Eier schälen und vierteln, Tomaten halbieren, Mozzarella würfeln und zur
Seite stellen.

Das Hühnerfleisch klein schneiden, und mit dem Zwiebel und den Paprika
in heißen Öl anbraten. Würzen mit etwas Wasser aufgießen, die
Karottennudeln untermischen und abschmecken.

Blattsalat auf 3 Tellern verteilen, Fleisch mit Paprika und
Karottennudeln in der Mitte anrichten. Die Eier, Tomaten und Mozzarella
rund ums Fleisch verteilen und wenn gewünscht noch mit Essig und Öl
marinieren.