Zutaten für 2 Portionen


ca. 500 g Karotten, ca. 250 g TK-Brokkoli aufgetaut, 250 g Champignons,
3 Jungzwiebeln, Salz, Pfeffer, etwas Frischkäse

Zubereitung

500 g Putenfaschiertes, Salz, Pfeffer, Chili, Tomatenmark, Senf

Zubereitung
Die Karotte schälen und mit dem Sparschäler in Bandnudelform bringen.
Champignon putzen, und feinblättrig schneiden.
Jungzwiebel in Ringe schneiden

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Hühnerfleisch würzen, gleich große
Bällen formen (ca. 10 Stück) und im vorgeheizten Backoffen ca. 30-40
Minuten backen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hälfte der Jungzwiebeln mit den
Champignons anbraten. Würzen und etwas Frischkäse untermischen.

In einer zweiten Pfanne ebenfalls etwas Öl erhitzen und den Brokkoli mit dem
Jungzwiebel scharf anbraten und würzen. Den Brokkoli auf eine Seite der
Pfanne schieben und die Karottennudeln mit in die Pfanne geben.
Etwas Wasser zugießen und ein paar Minuten garen lassen.

Wenn die Fleischbällchen durch sind, die Champignons nochmals
abschmecken und alles servieren.