
Zutaten
Zucchini, Speck, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili, geriebener Parmesan,
Kartoffeln
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Gewürze mit dem Öl vermischen.
Zuerst die Kartoffel in schälen und in Spalten schneiden, mit
dem Gewürzöl bestreichen und in einer ofenfeste Pfanne oder auf
einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Backofen die Spalten ca. 45 Minuten backen.
Zucchini waschen, Enden abschneiden und vierteln und die Zucchini
ebenfalls mit dem Öl rundherum einpinseln.
Speck längs halbieren und jeden Zucchinistick mit 2 Scheiben Speck
umwickeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Mit Parmesan bestreuen und nach 20 Minuten zu den Kartoffeln ins
Rohr geben und die restlichen 25 Minuten gemeinsam backen.
Gewürze mit dem Öl vermischen.
Zuerst die Kartoffel in schälen und in Spalten schneiden, mit
dem Gewürzöl bestreichen und in einer ofenfeste Pfanne oder auf
einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Backofen die Spalten ca. 45 Minuten backen.
Zucchini waschen, Enden abschneiden und vierteln und die Zucchini
ebenfalls mit dem Öl rundherum einpinseln.
Speck längs halbieren und jeden Zucchinistick mit 2 Scheiben Speck
umwickeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Mit Parmesan bestreuen und nach 20 Minuten zu den Kartoffeln ins
Rohr geben und die restlichen 25 Minuten gemeinsam backen.