
Zutaten
Zucchini, Speck, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili, geriebener Parmesan
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Gewürze mit dem Öl vermischen.
Zucchini waschen, Enden abschneiden, vierteln und mit dem Gewürzöl
rundherum einpinseln.
Speck längs halbieren und jeden Zucchinistick mit 2 Scheiben Speck
umwickeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Mit Parmesan bestreuen und ca. 25 Minuten backen.
Gewürze mit dem Öl vermischen.
Zucchini waschen, Enden abschneiden, vierteln und mit dem Gewürzöl
rundherum einpinseln.
Speck längs halbieren und jeden Zucchinistick mit 2 Scheiben Speck
umwickeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Mit Parmesan bestreuen und ca. 25 Minuten backen.