Zutaten für 3 Portionen


400 g Putenfaschiertes/-hackfleisch, 2 Paprika, 2 Zwiebel,
150 g Creme Fraìch, 2 EL Milch, Salz, Pfeffer,
Parmesan, Petersilie, Peppadews

Zubereitung

Zwiebel schälen, eine fein hacken, eine in dünne Scheiben hobeln.
Paprika waschen, entkernen und klein würfeln, Petersilie hacken,
Peppadews klein schneiden. Creme Fraìch mit Milch cremig rühren und
würzen.

Faschiertes mit den gehackten Zwiebel und Paprika vermischen und würzen.

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Die Fleischmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform füllen, glatt
streichen und im Backrohr ca. 30 Minuten vorbacken.

Aus dem Rohr nehmen, mit Creme Fraìch bestreichen und mit dem Zwiebel
belegen. Mit etwas Parmesan bestreuen und für 10 bi 15 Minuten weiter backen.

Mit Peppadews und Petersilie bestreuen und servieren.