
Zutaten für 2 Portionen
für die Schupfnuden
250 g Topfen,1 Ei,1El Kokosmehl,
1 Tl Johannisbrotkernmehl,1El Eiweißpulver
2 El Flohsamenschalen 1Tl Salz
Zusätzlich
3 Paprika, 1 Zucchini, Salat
250 g Topfen,1 Ei,1El Kokosmehl,
1 Tl Johannisbrotkernmehl,1El Eiweißpulver
2 El Flohsamenschalen 1Tl Salz
Zusätzlich
3 Paprika, 1 Zucchini, Salat
Zubereitung
Die Zutaten für die Schupfnudeln mixen und 15
Minuten ruhen lassen.
Auf ein Brett etwas Eiweißpulver oder Kokosmehl streuen und Schupfnudeln
oder Gnocchis formen und in einer Pfanne kurz braten.
Gemüse waschen, entkernen und klein schneiden und in einer separaten
Pfanne kurz braten und würzen.
Die Nudeln unter das Gemüse mischen, abschmecken und auf dem Salat servieren.
Auf ein Brett etwas Eiweißpulver oder Kokosmehl streuen und Schupfnudeln
oder Gnocchis formen und in einer Pfanne kurz braten.
Gemüse waschen, entkernen und klein schneiden und in einer separaten
Pfanne kurz braten und würzen.
Die Nudeln unter das Gemüse mischen, abschmecken und auf dem Salat servieren.