
Zutaten
Für die Fusilli
500 g Semola (HWG),
2 Eier verquirlt, mit 1 EL Olivenöl und Wasser auf 200 ml auffüllen,
in den Pastamaker, 6 Minuten kneten und ausgeben
Für die schnelle Linsenbolognese
300 g Rote Linsen, 1 Dose gehackte Tomaten, 1 Dose Kokosmilch,
2 Spitzpaprika gewürfelt, 1 Zwiebel fein gehackt
500 g Semola (HWG),
2 Eier verquirlt, mit 1 EL Olivenöl und Wasser auf 200 ml auffüllen,
in den Pastamaker, 6 Minuten kneten und ausgeben
Für die schnelle Linsenbolognese
300 g Rote Linsen, 1 Dose gehackte Tomaten, 1 Dose Kokosmilch,
2 Spitzpaprika gewürfelt, 1 Zwiebel fein gehackt
Zubereitung
Zwiebel und Paprika in etwas Öl anrösten, Linsen zugeben,
mit Tomaten
und Kokosmilch ablöschen und ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und fertig.
und Kokosmilch ablöschen und ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und fertig.