
Zutaten für 3 Portionen
400 g Putenextrawurst, 3 hart gekochte Eier, 1 Zwiebel , 250
g Cornichons,
2 EL Cornichonssud, 150 g Oliven mit Paprika gefüllt, Blattsalat optional
Marinade: 4 EL Olivenöl, 4 EL, Essig, Salz, Pfeffer, Wasser
2 EL Cornichonssud, 150 g Oliven mit Paprika gefüllt, Blattsalat optional
Marinade: 4 EL Olivenöl, 4 EL, Essig, Salz, Pfeffer, Wasser
Zubereitung
Die Marinade anrühren abschmecken und zur Seite
stellen.
Zwiebel schälen und in feine Scheiben hobeln.
Wurst, Cornichons und Oliven in Scheiben schneiden.
Eier schälen und halbieren.
Salat waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und auf 3 Schüsseln
aufteilen. Extrawurst darauf schlichten und die restlichen Zutaten darauf
verteilen.
Eier auf den Salt legen, marinieren und servieren.
Zwiebel schälen und in feine Scheiben hobeln.
Wurst, Cornichons und Oliven in Scheiben schneiden.
Eier schälen und halbieren.
Salat waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und auf 3 Schüsseln
aufteilen. Extrawurst darauf schlichten und die restlichen Zutaten darauf
verteilen.
Eier auf den Salt legen, marinieren und servieren.