
Zutaten für 3 Portionen
300 g Hirse, 500 g Spargel, 1 Zwiebel fein gehackt,
150 ml Weißwein (kann man auch durch Gemüsesuppe ersetzten),
ca. 600 ml. Gemüsesuppe,
ca. 100 g Parmesan gehobelt, Salz, Pfeffer, Kurkuma
150 ml Weißwein (kann man auch durch Gemüsesuppe ersetzten),
ca. 600 ml. Gemüsesuppe,
ca. 100 g Parmesan gehobelt, Salz, Pfeffer, Kurkuma
Zubereitung
Spargel waschen die holzigen Enden abschneiden
und dann in
ca. 3 cm. Lange Stücke schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, den Spargel goldbraun braten und mit
Salz, Pfeffer und Chili würzen und zur Seite stellen.
In einen Topf das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten.
Die Hirse untermischen und ein paar Minuten mitdünsten. Mit Wein ablöschen
und die Flüssigkeit einkochen lassen. Die Hälfte der Gemüsesuppe aufgießen
und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Immer wieder umrühren und
Gemüsesuppe zu geben, bis die Hirse schön weich Dauert ca. 20 Minuten.
Spargel und ca. die Hälfte vom Parmesan unterrühren, abschmecken.
Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.
ca. 3 cm. Lange Stücke schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, den Spargel goldbraun braten und mit
Salz, Pfeffer und Chili würzen und zur Seite stellen.
In einen Topf das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten.
Die Hirse untermischen und ein paar Minuten mitdünsten. Mit Wein ablöschen
und die Flüssigkeit einkochen lassen. Die Hälfte der Gemüsesuppe aufgießen
und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Immer wieder umrühren und
Gemüsesuppe zu geben, bis die Hirse schön weich Dauert ca. 20 Minuten.
Spargel und ca. die Hälfte vom Parmesan unterrühren, abschmecken.
Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.