
Zutaten
500 g Dinkelmehl, 1 Pack. Trokengerm/-hefe, 2 TL
Agavendicksaft
oder Honig, 300 ml lauwarmes Wasser, 1/2 TL Salz
oder Honig, 300 ml lauwarmes Wasser, 1/2 TL Salz
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel geben und kneten.
30 Minuten gehen
lassen.
Den Teig nochmal kräftig durchkneten, in Form bringen und auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Nochmal 15 Minuten ruhen lassen.
Den Teig mit Wasser bestreichen und in den kalten Backofen schieben.
Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen und weitere
10 Minuten im abgeschalteten Backofen stehen lassen.
Heraus nehmen und auskühlen lassen.
lassen.
Den Teig nochmal kräftig durchkneten, in Form bringen und auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Nochmal 15 Minuten ruhen lassen.
Den Teig mit Wasser bestreichen und in den kalten Backofen schieben.
Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen und weitere
10 Minuten im abgeschalteten Backofen stehen lassen.
Heraus nehmen und auskühlen lassen.