
Zutaten für 3 Portionen
1 kl. Lollo rosso. 1 kl. Häuptelsalat, 140 g Mais, 255 g
Kidneybohnen,
1 Zwiebel, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer, Öl, Kernöl optional,
Joghurtsauce
800 g Hühnerfaschiertes/-hackfleisch, Salz, Pfeffer, Chili, Tomatenmark, Senf
1 Zwiebel, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer, Öl, Kernöl optional,
Joghurtsauce
800 g Hühnerfaschiertes/-hackfleisch, Salz, Pfeffer, Chili, Tomatenmark, Senf
Zubereitung
Salate zerteilen, waschen und 6 schöne größere
Blätter auf die Seite legen.
Mais und Bohnen spülen und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Salat in dünne Streifen schneiden und alles in eine Schüssel geben und
marinieren.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Hühnerfleisch würzen, gleich große
Bällen formen (ca. 20 Stück) und im vorgeheizten Backoffen ca. 30 Minuten
backen.
Jeweils 2 Salatblätter auf die Teller legen, etwas Joghurtsauce darauf verteilen,
dann den Salat und zum Abschluss die Fleischbällchen.
Mais und Bohnen spülen und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Salat in dünne Streifen schneiden und alles in eine Schüssel geben und
marinieren.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Hühnerfleisch würzen, gleich große
Bällen formen (ca. 20 Stück) und im vorgeheizten Backoffen ca. 30 Minuten
backen.
Jeweils 2 Salatblätter auf die Teller legen, etwas Joghurtsauce darauf verteilen,
dann den Salat und zum Abschluss die Fleischbällchen.