
Zutaten für 2-3 Portionen
200 g Rote Linsen, 120 g Edamame (Sojabohnen)
1 EL Tomatenmark, 1 TL Agavensirup, 400 ml Wasser
1 Zwiebel fein gehackt, 3 Spitzpaprika
Olivenöl, Balsamico Essig, Salz, Pfeffer, Chili ......
250 g Minimozzarella
1 EL Tomatenmark, 1 TL Agavensirup, 400 ml Wasser
1 Zwiebel fein gehackt, 3 Spitzpaprika
Olivenöl, Balsamico Essig, Salz, Pfeffer, Chili ......
250 g Minimozzarella
Zubereitung
Paprika waschen, entkernen und würfeln.
Das Tomatenmark mit dem Agavensirup in einer Pfanne leicht karamellisieren
lassen. Die Hitze reduzieren und das Gemüse zugeben und 2 Minuten dünsten.
Mit Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Linsen weich
sind, gegebenenfalls noch etwas Wasser nachgießen
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Abschmecken und 1 Stunde ziehen lassen.
Nochmals abschmecken, Mozzarella darauf verteilen und servieren.
Das Tomatenmark mit dem Agavensirup in einer Pfanne leicht karamellisieren
lassen. Die Hitze reduzieren und das Gemüse zugeben und 2 Minuten dünsten.
Mit Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Linsen weich
sind, gegebenenfalls noch etwas Wasser nachgießen
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Abschmecken und 1 Stunde ziehen lassen.
Nochmals abschmecken, Mozzarella darauf verteilen und servieren.