
Zutaten für 2 Portionen
1 Eisbergsalat, 2 Zucchini, 4 Spitzpaprika, 1 Zwiebel
Zubereitung
Salat vierteln, Strunk herausschneiden. Die
Vierteln in Streifen schneiden,
waschen und abtropfen lassen.
Zucchini und Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und fein hacken.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel, Paprika und Zucchini
anbraten und würzen. Salat zugeben und zusammen fallen lassen.
Abschmecken und servieren.
waschen und abtropfen lassen.
Zucchini und Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und fein hacken.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel, Paprika und Zucchini
anbraten und würzen. Salat zugeben und zusammen fallen lassen.
Abschmecken und servieren.