
Zutaten für 2 Portionen
3-4 Salatblätter (hier war es Eisbergsalat),
100 g geräucherter Lachs (Bild Zutaten sind es 200 g)
1 Ei, ein paar Scheiben Gurke, Joghurt-Jungzwiebel-Kren-Sauce
100 g geräucherter Lachs (Bild Zutaten sind es 200 g)
1 Ei, ein paar Scheiben Gurke, Joghurt-Jungzwiebel-Kren-Sauce
Zubereitung
Die Sauce waren 250 g Joghurt, ein paar
Jungzwiebeln,
Kren, ein Schuss Essig, Salz und Pfeffer.
Salat waschen und auf eine Frischhaltefolie überlappend legen.
Zuerst die Sauce auf den Salat, dann den Lachs, dann die Gurkenscheiben
und zum Schluss das in Scheiben geschnittene Ei.
Eng mit der Frischhaltefolie aufrollen, einpacken und bis zum Anschneiden
in den Eiskasten legen.
Kren, ein Schuss Essig, Salz und Pfeffer.
Salat waschen und auf eine Frischhaltefolie überlappend legen.
Zuerst die Sauce auf den Salat, dann den Lachs, dann die Gurkenscheiben
und zum Schluss das in Scheiben geschnittene Ei.
Eng mit der Frischhaltefolie aufrollen, einpacken und bis zum Anschneiden
in den Eiskasten legen.