
Zutaten für 3 Portionen
250 g Spargel (grün), 3 Spitzpaprika, 1 Zucchini, ½ Bund
Jungzwiebeln,
6 Eier, 200 g Frischkäse, Salz, Pfeffer, etwas geriebener Parmesan
6 Eier, 200 g Frischkäse, Salz, Pfeffer, etwas geriebener Parmesan
Zubereitung
Den Spargel waschen, die holzigen Enden
abschneiden und die Stangen
in Stücke schneiden. Paprika und Zucchini waschen, entkernen und würfeln.
Jungzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Die Eier mit dem Frischkäse mixen, würzen und das Gemüse unterrühren.
In eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform füllen und mit etwas
Parmesan bestreuen.
Im auf 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
Kurz auskühlen lassen und servieren.
in Stücke schneiden. Paprika und Zucchini waschen, entkernen und würfeln.
Jungzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Die Eier mit dem Frischkäse mixen, würzen und das Gemüse unterrühren.
In eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform füllen und mit etwas
Parmesan bestreuen.
Im auf 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
Kurz auskühlen lassen und servieren.