
Zutaten für 2 Portionen
12 Stangen grüner Spargel (ca. 250 g), 6 dünne Scheiben
Frühstücksspeck,
Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer, Parmesan
Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer, Parmesan
Zubereitung
Den Spargel waschen, die holzigen Enden
abschneiden und den
Spargel in Salzwasser 4 – 5 Minuten kochen.
Wasser abgießen, den Spargel in kalten Wasser abschrecken und gut
abtropfen lassen.
Den Speck längs halbieren und die Spargelstangen mit einer halben
Scheibe Speck umwickeln.
In einer Pfanne oder auf einer Grillplatte den Spargel ca. 4 Minuten braten.
Anrichten, mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern und mit geriebenen
Parmesan bestreuen.
Spargel in Salzwasser 4 – 5 Minuten kochen.
Wasser abgießen, den Spargel in kalten Wasser abschrecken und gut
abtropfen lassen.
Den Speck längs halbieren und die Spargelstangen mit einer halben
Scheibe Speck umwickeln.
In einer Pfanne oder auf einer Grillplatte den Spargel ca. 4 Minuten braten.
Anrichten, mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern und mit geriebenen
Parmesan bestreuen.