
Zutaten für 2-3 Portionen
150 g Quinoa, 500 g Spargel (grün), 400 ml Spargelfond, 1
Zwiebel,
1 Schuss Weißwein, 40 g Parmesan, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Öl
1 Schuss Weißwein, 40 g Parmesan, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Öl
Zubereitung
Den Spargel waschen, die holzigen Enden
abschneiden und den Spargel
in Salzwasser bissfest kochen. Aus dem Fond nehmen, kalt abschrecken
und in mittelgroße Stücke schneiden. Spargelfond aufheben.
Quinoa gut spülen. Zwiebel fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Zwiebel kurz anbraten. Quinoa
zugeben und mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
Eine Schöpfer Spargelfond zugeben und unter Rühren einkochen lassen.
Den restlichen Fond portionsweise zugeben bis der Quinoa gar ist.
Den Spargel zugeben, Parmesan unterheben, das Quisotto abschmecken
und servieren
in Salzwasser bissfest kochen. Aus dem Fond nehmen, kalt abschrecken
und in mittelgroße Stücke schneiden. Spargelfond aufheben.
Quinoa gut spülen. Zwiebel fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Zwiebel kurz anbraten. Quinoa
zugeben und mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
Eine Schöpfer Spargelfond zugeben und unter Rühren einkochen lassen.
Den restlichen Fond portionsweise zugeben bis der Quinoa gar ist.
Den Spargel zugeben, Parmesan unterheben, das Quisotto abschmecken
und servieren