Zutaten für 3 Portionen

250 g Champignon, 3 Jungzwiebel, 3 Spitzpaprika, 1 Zucchini,
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek

Für die Spätzle
250 g Mozzarella, 2 EL Olivenöl, 6 Eier, 4 TL Flohsamenschalen,
1 TL Johannisbrotkernmehl, Kurkuma, Salz, Chili

Zubereitung

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Restliches Gemüse
waschen, Paprika entkernen und alles in Scheiben schneiden.

Den Mozzarella in Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten
pürieren und 10 Minuten ruhen lassen.

In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse kurz
anbraten und würzen.

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinein geben
und den Teig mit einer Spätzlereibe ins kochende Wasser streichen.
Kurz ziehen lassen, wenn die Spätzle oben schwimmen abseihen,
und zum Gemüse geben.

Vermischen, abschmecken und servieren.