
Zutaten für 2-3 Portionen
250 g Mozzarella, 2 EL Olivenöl, 6 Eier, 4 TL
Flohsamenschalen,
1 TL Johannisbrotkernmehl, Kurkuma, Salz, Chili
1 TL Johannisbrotkernmehl, Kurkuma, Salz, Chili
Zubereitung
Den Mozzarella in Würfel schneiden, mit den
restlichen Zutaten
pürieren und 10 Minuten ruhen lassen
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinein geben
und den Teig mit einer Spätzlereibe ins kochende Wasser streichen.
Kurz ziehen lassen, wenn die Spätzle oben schwimmen abseihen,
weiterverarbeiten oder servieren.
pürieren und 10 Minuten ruhen lassen
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinein geben
und den Teig mit einer Spätzlereibe ins kochende Wasser streichen.
Kurz ziehen lassen, wenn die Spätzle oben schwimmen abseihen,
weiterverarbeiten oder servieren.