
Zutaten für 3 Portionen
400 g Extrawurst, 200 g Käse, Zwiebel, Essiggurkerln …..
Zucchini, Paprika …….
Essig, Öl, Salz, Pfeffer, …………
Zucchini, Paprika …….
Essig, Öl, Salz, Pfeffer, …………
Zubereitung
Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, Paprika
waschen, halbieren,
entkernen und alles auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.
Mit etwas Öl bepinseln, gut würzen und im auf 180 Grad Umluft/Grill
ca. 30 Minuten grillen.
Zwiebel schälen und fein hacken. Wurst und Käse in Streifen schneiden,
Gurkerln würfeln und alles in einer Schüssel vermischen, mit Essig und Öl
marinieren.
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, schräg in ca. 2 cm breite Streifen
schneiden und unter den Wurstsalat mischen. Abschmecken und servieren.
entkernen und alles auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.
Mit etwas Öl bepinseln, gut würzen und im auf 180 Grad Umluft/Grill
ca. 30 Minuten grillen.
Zwiebel schälen und fein hacken. Wurst und Käse in Streifen schneiden,
Gurkerln würfeln und alles in einer Schüssel vermischen, mit Essig und Öl
marinieren.
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, schräg in ca. 2 cm breite Streifen
schneiden und unter den Wurstsalat mischen. Abschmecken und servieren.