
Zutaten für 12 Muffins
2 Frankfurter, 100 g Käse, 1 Zwiebel, 2 Paprika, 2 Eier,
150 ml Buttermilch, 50 ml Öl, 250 g Buchweizenmehl (oder ein anderes),
1 EL Backpulver, ½ TL Natron, Salz, Pfeffer, Chili, Petersilie ……..
150 ml Buttermilch, 50 ml Öl, 250 g Buchweizenmehl (oder ein anderes),
1 EL Backpulver, ½ TL Natron, Salz, Pfeffer, Chili, Petersilie ……..
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika
waschen, entkernen
und würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und
Zwiebel darin kurz andünsten und auskühlen lassen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Käse reiben, Würstel in 12 Teile teilen.
Bis auf die Frankfurter alles gut vermischen und den Teig zur
Hälfte in die Muffinsformen füllen. Ein Stück Wurst in den Teig
drücken und mit dem übrigen Teig bedecken.
und würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und
Zwiebel darin kurz andünsten und auskühlen lassen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Käse reiben, Würstel in 12 Teile teilen.
Bis auf die Frankfurter alles gut vermischen und den Teig zur
Hälfte in die Muffinsformen füllen. Ein Stück Wurst in den Teig
drücken und mit dem übrigen Teig bedecken.