
Zutaten
500 g Fettuccine, Zucchini, Paprika, Zwiebel,
450 g gehackte Tomaten, Salz, Pfeffer …….
Parmesan
450 g gehackte Tomaten, Salz, Pfeffer …….
Parmesan
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen
entkernen und
würfeln. Zucchini waschen und in Nudelform bringen oder klein
schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Paprika und Zwiebeln anrösten.
Mit Tomaten und etwas Wasser ablöschen und würzen.
Zucchini und Fettuccine zugeben, vorsichtig vermischen und ein paar
Minuten weiter garen. Gegebenenfalls noch etwas Wasser zugeben.
Zum Schluss etwas Parmesan einrühren und abschmecken.
würfeln. Zucchini waschen und in Nudelform bringen oder klein
schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Paprika und Zwiebeln anrösten.
Mit Tomaten und etwas Wasser ablöschen und würzen.
Zucchini und Fettuccine zugeben, vorsichtig vermischen und ein paar
Minuten weiter garen. Gegebenenfalls noch etwas Wasser zugeben.
Zum Schluss etwas Parmesan einrühren und abschmecken.