
Zutaten
500 g Gnocchi, 500 g Champignons, 180 g Sojabohnenkeimlinge,
180 g Bambussprossen, Paprika, Jungzwiebel,
Sambal Oelek, Salz, Pfeffer …..
180 g Bambussprossen, Paprika, Jungzwiebel,
Sambal Oelek, Salz, Pfeffer …..
Zubereitung
Keimlinge uns Sprossen abgießen, spülen und
abtropfen lassen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen,
entkernen und in Streifen schneiden. Jungzwiebel waschen und in
Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten
und würzen. Gnocchi zum Gemüse geben, etwas Wasser zugeben
und mitbraten. Abschmecken und servieren.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen,
entkernen und in Streifen schneiden. Jungzwiebel waschen und in
Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten
und würzen. Gnocchi zum Gemüse geben, etwas Wasser zugeben
und mitbraten. Abschmecken und servieren.