Zutaten
400 g Hühnerfaschiertes (Hackfleisch), Schinkenspeck,
Hirtenkäse,
Schnittlauch, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, Chili ………
Schnittlauch, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, Chili ………
Zubereitung
Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem
Fleisch, Senf,
Tomatenmark, Salz und Pfeffer gut vermischen und 10 gleich
große Kugeln formen.
Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
Die Kugeln etwas eindrücken, mit Käse füllen und mit einer Scheibe
Speck umwickeln.
Die Cevapcici auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
und im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen.
Tomatenmark, Salz und Pfeffer gut vermischen und 10 gleich
große Kugeln formen.
Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
Die Kugeln etwas eindrücken, mit Käse füllen und mit einer Scheibe
Speck umwickeln.
Die Cevapcici auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
und im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen.