Zutaten für 3 Portionen

500 g Putenmedaillons, 500 g Spargel, 100 g Heidelbeeren,
100 g Brombeeren, 200 g gemischten Salat,
Salz, Pfeffer, Chiliflocken,

für die Marinade
ca. Saft von 2 gepressten Zitronen, etwas Olivenöl, Knoblauch,
Petersilie, Salz, Pfeffer
Alle Zutaten in einen hohen Becher geben.
Etwas Wasser aufgießen und mit dem Zauberstab oder einem
anderen starken Mixer pürieren. Abschmecken und fertig.

Zubereitung

Salat und Beeren waschen und zur Seite stellen.
Spargel waschen, die holzigen Enden abbrechen und in Stücke
schneiden. Medaillons waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Medaillons auf jeder Seite
bei mittlerer bis starker Hitze 4 bis 5 Minuten braten.

Spargel in einer separaten Pfanne in etwas Öl ca. 10 Minuten braten.
Salzen, pfeffern und mit etwas Chiliflocken würzen.

Anrichten, mit etwas Marinade beträufeln und genießen