
Zutaten für 3 Portionen
ca. 200 g roten Reis nach Anleitung gekocht
für das Curry
200 g Champignons, 2 Paprika,
ca. 250 g TK-Brokkoli aufgetaut,
Öl, Salz,
für die Sauce
2 Dosen Kokosmilch
ca. 1 EL Currypaste, Salz, Pfeffer, Chili .....
für das Curry
200 g Champignons, 2 Paprika,
ca. 250 g TK-Brokkoli aufgetaut,
Öl, Salz,
für die Sauce
2 Dosen Kokosmilch
ca. 1 EL Currypaste, Salz, Pfeffer, Chili .....
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Gemüse waschen putzen, klein schneiden und auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen. Mit Öl beträufeln, salzen, vermischen und für
ca. 20 Minuten ins Rohr.
Ein paar Mal durchmischen bis es eine schöne Farbe hat.
In der Zwischenzeit für die Sauce etwas Öl erhitzen.
Currypaste und Gewürze ins Öl geben und verrühren. Mit Kokosmilch
ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Das fertig Gemüse aus dem Ofen nehmen und direkt in die Currysauce geben.
Nochmals abschmecken und mit dem Reis servieren.
Das Gemüse waschen putzen, klein schneiden und auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen. Mit Öl beträufeln, salzen, vermischen und für
ca. 20 Minuten ins Rohr.
Ein paar Mal durchmischen bis es eine schöne Farbe hat.
In der Zwischenzeit für die Sauce etwas Öl erhitzen.
Currypaste und Gewürze ins Öl geben und verrühren. Mit Kokosmilch
ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Das fertig Gemüse aus dem Ofen nehmen und direkt in die Currysauce geben.
Nochmals abschmecken und mit dem Reis servieren.