
Zutaten
1 längliche Kugeln Mozzarella,
etwas Tomatenmark und Ketchup, Chilisauce, 1 Jungzwiebel
Salz, Pfeffer
100 g Schinken zum umwickeln
etwas Tomatenmark und Ketchup, Chilisauce, 1 Jungzwiebel
Salz, Pfeffer
100 g Schinken zum umwickeln
Zubereitung
Mozzarella gut abtropfen lassen, und der Länge
nach in 3 Scheiben
schneiden.
Aus Tomatenmark, Ketchup und der Chilisauce eine pikante Sauce
mischen. Jungzwiebel klein schneiden.
Die Mozzarellascheiben mit Sauce bestreichen, mit Jungzwiebel
bestreuen und wieder zusammen setzen.
Den Schinken überlappend auflegen und den gefüllten Mozzarella fest
umwickeln. In Alufolie packen und ca. 1 Stunde kaltstellen.
Dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden und anrichten.
schneiden.
Aus Tomatenmark, Ketchup und der Chilisauce eine pikante Sauce
mischen. Jungzwiebel klein schneiden.
Die Mozzarellascheiben mit Sauce bestreichen, mit Jungzwiebel
bestreuen und wieder zusammen setzen.
Den Schinken überlappend auflegen und den gefüllten Mozzarella fest
umwickeln. In Alufolie packen und ca. 1 Stunde kaltstellen.
Dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden und anrichten.