
Zutaten für 3 Portionen
400 g Champignons, 1 Knoblauchknolle, Saft einer Zitrone,
Petersilie, Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Petersilie, Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Zubereitung
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Knoblauch
schälen und pressen. Petersiel waschen trocken und fein hacken.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons und Knoblauch
kurz anbraten. Petersilie zugeben, mit Zitronensaft ablöschen würzen
und vom Herd nehmen.
In eine Schüssel geben und mindestens 2 Stunden, besser über
Nacht durchziehen lassen.
schälen und pressen. Petersiel waschen trocken und fein hacken.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons und Knoblauch
kurz anbraten. Petersilie zugeben, mit Zitronensaft ablöschen würzen
und vom Herd nehmen.
In eine Schüssel geben und mindestens 2 Stunden, besser über
Nacht durchziehen lassen.