
Zutaten für 2-3 Portionen
400 g Putenfleisch, 3 Spitzpaprika, 1 Zucchini, 3
Jungzwiebeln,
100 g Frischkäse, Salz, Pfeffer, Chili
Für die Nudeln
125 g Mozzarella, 1 EL Olivenöl, 3 Eier, 2 TL Flohsamenschalen,
½ TL Johannisbrotkernmehl, Kurkuma, Salz, Chili
Gemüse waschen und putzen. Jungzwiebeln in Ringe schneiden,
Gemüse und Fleisch würfeln.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und alles anbraten, Frischkäse
einrühren, etwas Wasser zugeben, würzen und auf kleiner Flamme
köcheln lassen.
Für die Nudeln den Ofen auf 150 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Den Mozzarella in Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten
pürieren.
Die Masse gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegtem
Backblech verteilen und für ca. 8 Minuten im Ofen backen.
Blech herausnehmen, einen 2. Bogen Backpapier auf die Teigplatte
legen und wenden. Nudeln schneiden und mit der Sauce servieren.
100 g Frischkäse, Salz, Pfeffer, Chili
Für die Nudeln
125 g Mozzarella, 1 EL Olivenöl, 3 Eier, 2 TL Flohsamenschalen,
½ TL Johannisbrotkernmehl, Kurkuma, Salz, Chili
Zubereitung
Gemüse waschen und putzen. Jungzwiebeln in Ringe schneiden,
Gemüse und Fleisch würfeln.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und alles anbraten, Frischkäse
einrühren, etwas Wasser zugeben, würzen und auf kleiner Flamme
köcheln lassen.
Für die Nudeln den Ofen auf 150 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Den Mozzarella in Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten
pürieren.
Die Masse gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegtem
Backblech verteilen und für ca. 8 Minuten im Ofen backen.
Blech herausnehmen, einen 2. Bogen Backpapier auf die Teigplatte
legen und wenden. Nudeln schneiden und mit der Sauce servieren.